Авторизация
 

Тимошенко кажется, что ее хотят уничтожить

Перед новоназначенными председателями областных государственных администраций поставлена задача по уничтожению оппозиции и искусственному повышению авторитета Партии регионов и ее лидера Виктора Януковича. Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Губернаторы расставлены для двух целей. "Первая цель - это подавить оппозицию всеми возможными средствами, а вторая - силой создать поддержку Партии регионов, (Президента Виктора) Януковича в каждой области", - сказала Ю.Тимошенко.

По ее мнению, именно это является главной целью, а не подъем экономики и развитие социальной сферы. Тем не менее, оппозиция всегда будет реагировать правовыми средствами для предупреждения таких действий губернаторов.

"Когда каждый губернатор будет начинать такую работу по уничтожению оппозиции и созданию искусственного авторитета для Януковича, я думаю, что мы будем достаточно сильно реагировать на эти вещи. Поэтому каждый губернатор пусть над этим задумается: или он будет служить Украине, или он не имеет права занимать такие должности", - подчеркнула экс-премьер.

Ранее Ю.Тимошенко заявила, что будет добиваться отставки председателя Львовской облгосадминистрации Василия Горбаля и Тернопольской – Ярослава Сухого. По ее словам, с этой целью фракции БЮТ в указанных облсоветах будут инициировать выражение недоверия губернаторам. При этом следует отметить, что фракция БЮТ в Тернпольском облсовете представляет из себя депутатское меньшинство.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будет, Януковича, заявила, Виктора, Партии, регионов, экспремьер, ЮТимошенко, каждый, губернатор, Тимошенко, целью, авторитета, средствами, реагировать, уничтожению, оппозиции, такие, занимать, права


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930