Авторизация
 

Кириленко готов простить Тимошенко дружбу с Путиным

Чтобы адекватно реагировать на нынешние события, в частности, ратификацию харьковского соглашения, надо позабыть многие бывшие действий "коллег" по оппозиции. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко, передает ИМК.

Комментируя якобы обещание бывшего премьера Юлии Тимошенко премьеру России Владимиру Путину пролонгировать соглашение о ЧФ, депутат отметил, что не знает, правда ли это. "Верю или не верю - в украинской политике это не рациональная вещь. То, что отношения между Тимошенко и Путиным были очень крепкими, они не раз демонстрировали и в Ялте, и в Москве при подписании невыгодных газовых соглашений", - пояснил политик.

"Возможно, да, возможно, нет. Мы не смотрим, кем ты был, мы смотрим, кем ты есть. Если сейчас все борются против этих соглашений - я готов, но надо бороться, а не имитировать. Если будет доминировать такой подход, как борьба за рейтинги, - мы ничего не добьемся", - добавил Кириленко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кириленко, Тимошенко, соглашений, готов, смотрим, демонстрировали, крепкими, очень, подписании, газовых, невыгодных, Путиным, Москве, рациональная, знает, отметил, депутат, правда, украинской, отношения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930