Авторизация
 

Несмотря ни на что, Ющенко продолжает считать своего протеже Януковича украинским президентом

Но через 4 дня Виктор Андреевич может прийти к иному мнению.
Пресс-служба «Нашей Украины» распространила итог тяжких размышлений экс-гаранта по поводу «харьковского пакта»:
«У Президента есть еще 4 дня, чтобы опомниться. Я желал бы, чтобы у Президента был этот шанс, потому что после этого Виктор Федорович Янукович не станет Президентом Украины, он останется Президентом Донбасса» - заявил Президент Украины 2005-2010 гг, лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко в интервью украинским каналам, комментируя харьковские договоренности Януковича и Медведева. Как известно, 27 апреля Верховная Рада должна рассмотреть вопрос о продлении пребывания Черноморского Флота в Крыму.
Ющенко сообщил, что призывает украинскую интеллигенцию, журналистов, каждого украинца выразить свою гражданскую позицию.
Говоря о том, как проголосуют депутаты по ратификации договора, Ющенко отметил - «если есть совесть у тех людей, которые называют себя народными депутатами, этот вопрос даже не стоял бы. Он за одну секунду был бы в парламенте отброшен, так как противоречит основам нашей Конституции». «Вопрос в том, есть ли гражданская совесть у тех, кто сегодня является народными депутатами?», - сказал Ющенко» (конец цитаты).

Есть ли совесть у нардепов януковического большинства? – такой вопрос может волновать, пожалуй, лишь одного человека на белом свете – г-на Ющенко. А есть ли совесть у самого Ющенко, столько сделавшего для победы Януковича на выборах, – это даже не вопрос.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ющенко, вопрос, совесть, Януковича, Виктор, ndash, laquoНашей, Украины, Президента, Президентом, народными, чтобы, Украиныraquo, украинским, может, депутатами, стоял, каждого, украинца, секунду


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930