Авторизация
 

Названы три причины, почему России для этого нужен Крым

Россия искала бы любые пути для того, чтобы продлить пребывания Черноморского флота в Крыму. Об этом корреспонденту From-UA заявил депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий, комментируя достигнутые соглашения между президентами Украины и России.

«Как гражданин и политик я могу сказать однозначно: другого выхода просто не было. Российская Федерация искала бы любые пути для того, чтобы продлить это решение, ибо есть несколько условий, которые не позволяют найти другую точку, где можно было бы разместить Черноморский флот. Во-первых, нет такой бухты, во-вторых, это очень дорогостоящее мероприятие, в-третьих, это сдача интересов в черноморском регионе, а Россия на это никогда не пойдет. Поэтому мне кажется, что исходя из новой перезагрузки отношений между США и Россией, исходя из полной легитимизации Президента Януковича, в том числе и в Соединенных Штатах Америки, в Европе, это прогнозируемое решение. Другое дело, что сейчас надо почитать договор, который подписан, потому что его же никто не видел», - отметил депутат.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: чтобы, продлить, депутат, решение, искала, любые, между, исходя, России, Россия, перезагрузки, никогда, Поэтому, регионе, новой, кажется, пойдет, сдача, очень, вовторых


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930