Авторизация
 

Янукович рассказал, почему оставил Богатыреву

Президент Украины Виктор Янукович не изменил своего политического отношения к Раисе Богатыревой, но оставил ее Секретарем СНБО как специалиста. Об этом глава государства заявил сегодня во время пресс-конференции с региональными СМИ.

"С политической точки зрения, я не изменил отношение к Раисе Богатыревой. Но вы, наверное, обратили внимание, что и в составе правительства, и в Администрации Президента есть люди, которые представляют не те политические силы, с которыми мы шли на выборы. Мы этих людей приглашали, прежде всего, как специалистов. А также с точки зрения, какую они могут принести пользу стране", - подчеркнул Президент.

"Я принял такое решение по целому ряду специалистов, не только по Богатыревой, посмотреть, на что они способны. Если они будут отвечать тем требованиям, которые мы предъявляем, они будут работать", - подчеркнул В.Янукович.

Напомним, ранее Президент Украины утвердил новый персональный состав Совета национальной безопасности и обороны. Секретарем СНБО осталась экс-регионал Р.Богатырева.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Богатыревой, Президент, Раисе, подчеркнул, которые, точки, будут, зрения, Янукович, Секретарем, специалистов, оставил, Украины, изменил, посмотреть, способны, отвечать, только, принести, целому


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930