Авторизация
 

Украинскими секретными объектами заинтересовались иностранные спецслужбы

В последние годы интерес к украинским закрытым объектам и секретной информации достаточно высок, отмечает глава Службы безопасности Украины Валериий Хорошковский.
Отвечая на вопрос относительно работы иностранных разведок на территории Украины Хорошковский сказал, что активизация этих служб чувствуется.
«В последние годы интерес иностранных спецслужб по отношению к закрытым объектам или секретной информации достаточно высок. Но, должен сказать, что мы сохранили потенциал, и на сегодняшний день прилагаем все усилия для того, чтобы раскрыть возможности СБУ по противодействию влиянию иностранных разведок», - сказал глава СБУ, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он также сообщил, что СБУ проводит ряд достаточно серьезных мероприятий в этом направлении.

Глава СБУ отметил, что интерес иностранных спецслужб привлекают те объекты, которые на сегодняшний день в Украине являются недооцененными. «Мы сами иногда не осознаем, чем обладаем», - подчеркнул глава СБУ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: иностранных, интерес, достаточно, глава, информации, высок, Украины, сегодняшний, сказал, Хорошковский, секретной, спецслужб, объектам, последние, закрытым, сообщил, также, проводит, серьезных, laquoИнтерфаксУкраинаraquo


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930