Авторизация
 

Коммунисты приставили к Сталину вооруженную охрану

Лидер запорожских коммунистов, народный депутат Украины Алексей Бабурин прокомментировал вопрос охраны будущего памятника И.В.Сталину в г. Запорожье.
«С учетом истерики, которая случилась с националистами по поводу установки памятника И.В. Сталину в г. Запорожье, мы уделяем пристальное внимание вопросам охраны памятника и безопасности ветеранов во время его открытия», - цитирует Алексея Бабурина «Обком».
«Сразу предостерегаю те горячие головы, у которых будут чесаться руки, что мы их быстро остудим и все, кто посягнет на памятник И.В. Сталину, получат по заслугам. Охраной памятника будут заниматься не дилетанты, а профессионалы. Нам вызвались помогать ветераны спецслужб и правоохранительных органов, которые поддерживают решение ветеранов об установке памятника И. Сталину. Вооруженная охрана уже приступила к своей работе и на данный момент исполняет свои функции в г. Киеве, где завершается изготовление памятника. Исходя из того, что изготовление памятника оплачено со счета областного комитета КПУ, следует, что он будет находиться на балансе обкома партии и являться нашей собственностью. Любое посягательство на памятник будет пресекаться согласно законам Украины о защите собственности и имущества», - заявил первый секретарь Запорожского обкома КПУ Алексей Бабурин.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: памятника, Сталину, памятник, Бабурин, охраны, Запорожье, будут, Украины, обкома, Алексей, изготовление, ветеранов, будет, данный, работе, завершается, момент, функции, исполняет, Киеве


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930