Авторизация
 

Турчинов считает Портнова серьезной потерей

Один из лидеров БЮТ, бывший первый вице-пермьер в правительстве Тимошенко Александр Турчинов считает потерей для политической силы переход на работу в Администрацию президента народного депутата Андрея Портнова.

"Да, Портнов – профессиональный, грамотный юрист, глупо это отрицать. И эта потеря для команды ощутимая", - сказал Турчинов в интервью "Левому берегу".

Говоря о депутатах от БЮТ, перешедших в коалицию, экс-первый вице-премьер сказал, что "называть их «интеллектуальной элитой» «лицом» фракции – как минимум преувеличение". "Они перешли к ПР, пристроились к корыту, и крутят хвостиками, похрюкивают от удовольствия. Их лица – в корыте, а то, что виляет – не лицо, тем более, не интеллектуальное", - добавил он.

Комментируя ожидания СМИ о том, что первыми БЮТ должны были покинуть депутаты-бизнесмены, Турчинов отметил: "Оценивать людей по тому, бизнесмен он или нет – упрощенный подход, оценивать надо на предмет того, есть у человека внутренний стержень или нет. Не бизнесмена, поверьте, купить гораздо проще, чем бизнесмена".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, Турчинов, бизнесмена, сказал, считает, Портнова, виляет, корыте, более, добавил, Комментируя, удовольствия, интеллектуальное, крутят, преувеличение, минимум, фракции, перешли, пристроились, хвостиками


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930