Авторизация
 

БЮТ заявляет о травле чиновников в регионах

В регионах сворачивается свобода слова, с должностей безосновательно увольняют тех, кто не засвидетельствовал лояльности к новому руководству. Такое мнение сегодня высказал руководитель БЮТ в Николаевском областном совете Виктор Бутко.
"Кадровая политика, проводимая верхушкой, не выдерживает никакой критики и, по сути, является издевательством над самими принципами эффективного государственного управления. На ключевые посты в государстве и на местах назначаются наиболее одиозные фигуры. Достаточно вспомнить нового советника президента - Анатолия Кинаха, больше известного в Николаеве как "могильщик украинского судостроения". Полным ходом ведется расчистка руководящих вакансий "для своих" и на Николаевщине, так же, как и в других регионах Украины", - подчеркнул Виктор Бутко.
В подтверждение своих слов, николаевский бютовец отметил, что уже в первые дни после назначения представителя Партии регионов Николая Круглова губернатором, он озвучил требование к 19-ти главам РГА, а также заместителям предыдущего главы ОГА, написать заявления об увольнении. "Узкопартийный принцип заполнения этих должностей новыми людьми ни у кого в области уже не вызывает сомнений. Более того, начата откровенная травля государственных чиновников, чье увольнение не является компетенцией николаевского руководства, но они не устраивают новую власть по тем же причинам "неправильной политической ориентации"", - подчеркнул Виктор Бутко в своем обращении.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бутко, Виктор, должностей, подчеркнул, своих, чиновников, регионах, является, губернатором, Николая, Круглова, озвучил, также, предыдущего, главы, заместителям, регионов, главам, требование, после


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930