Авторизация
 

Франция поможет восстановить Одессу после войны, а Швейцария - область

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Франция поможет восстановить Одессу после войны, а Швейцария - областьУкраинское правительство уже приступило к наполнению электронной карты страны, на которой отображен весь ущерб от военных действий. Это станет отправной точкой для восстановления регионов при помощи экспертов и международных партнеров. Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в ходе конференции по восстановлению страны в швейцарском городе Лугано, – передает "ТСН".

Судя по карте, Одессу по окончанию войны будет помогать восстанавливать Франция. А саму область под свое "крыло" возьмет Швейцария.

Премьер-министр отметил, что на основе карты будут разрабатываться технические проекты для обновления и трансформации регионов.

"Международные партнеры Украины смогут принести свой уникальный опыт и понимание, как построить качественно новую среду в разрушенных и поврежденных городах и селах. Как сформировать новое городское пространство, как построить новые объекты по лучшим стандартам. Эта синергия позволит обеспечить трансформацию регионов", — подчеркнул Денис Шмыгаль.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: страны, карты, регионов, Украинское, действий, правительство, построить, Шмыгаль, Денис, министр, Украины, военных, отображен, наполнению, ущерб, электронной, которой, приступило, новую, качественно


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное