Авторизация
 

В желтой зоне карантина остались только две области Украины

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В желтой зоне карантина остались только две области УкраиныУровень заболеваемости коронавирусом по Украине составляет 917 случаев на 100 тысяч населения при граничной отметке в 75 на 100 тысяч человек.

В желтой зоне эпидопасности находятся две области, еще две - в красной зоне. Об этом свидетельствуют данные Минздрава в среду, 2 февраля.

В желтой зоне находятся Кировоградская и Полтавская области. В красной зоне - Ивано-Франковская и Ровенская области. Остальные регионы и Киев находятся в оранжевой зоне эпидопасности.

При этом уровень заболеваемости по стране составляет 917 на 100 тысяч населения при граничном показателе 75 на 100 тысяч человек. В частности, в Киеве уровень заболеваемости составляет 776 на 100 тысяч человек.

В то же время уровень госпитализаций по стране на 31 января составляет 58 при граничном показателе 60 на 100 тысяч населения.

В свою очередь главный санврач Игорь Кузин заявил, что ситуация с коронавирусом в Украине ухудшается.

По его словам, в красную зону в ближайшее время могут перейти:

Волынская область,
Донецкая область,
Житомирская область,
Закарпатская область,
Одесская область,
Сумская область.

По словам Кузина, в этих регионах наблюдается угрожающая эпидемическая ситуация.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: область, тысяч, составляет, области, желтой, находятся, человек, населения, уровень, заболеваемости, Украине, стране, словам, ситуация, красной, эпидопасности, граничном, показателе, коронавирусом, время


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное