Авторизация
 

Расстрел военных в Днепре: начато расследование утечки видео из комнаты хранения оружия

Министерство внутренних дел расследует утечку информации с видеокамеры из комнаты хранения оружия. На кадрах запечатлен момент, как нацгврадеец Артем Рябчук расстреливает трех сослуживцев.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на брифинг старшего заместителя министра внутренних дел Украины Евгения Енина.


"Что касается утечки информации с видеокамеры в комнате хранения оружия, соответствующие внутренние расследования будут проведены как в органах Национальной полиции, так и, я уверен, в других органах правопорядка", - сказал Енин.

Он подчеркнул, что видео оказалось не только у сотрудников Национальной полиции.

Напомним, сегодня около 04:00 в Днепре на территории Южного машиностроительного завода "Южмаш" нацгвардеец расстрелял из автомата Калашникова караул военнослужащих Нацгвардии, после чего скрылся.

Отметим, спустя несколько часов в интернете появилось видео из оружейной комнаты. На кадрах видно, как Рябчук стреляет из автомата в трех своих сослуживцев. При этом он делал контрольные выстрелы.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: видео, комнаты, хранения, оружия, органах, информации, полиции, Национальной, автомата, Рябчук, кадрах, видеокамеры, сослуживцев, утечки, внутренних, Днепре, территории, нацгвардеец, Южмаш, завода


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное