Авторизация
 

Рада упростила закупки на установку кислородных станций

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Верховная Рада приняла закон, которым в перечень закупок, осуществляемых по упрощенной процедуре, внесены работы и услуги по проектированию и установке систем поставки медицинских газов, в том числе кислородных станций, сообщает Укринформ.

За соответствующий документ № 6293 "О внесении изменения в раздел X "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О публичных закупках" относительно предотвращения возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)" в целом проголосовали 339 народных депутатов.

Абзац четвертый пункта 31 раздела X "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О публичных закупках" изложен в новой редакции.

Таким образом, перечень закупок, которые осуществляются в упрощенном порядке в период карантина, дополнен работами и услугами, связанными с проектированием и установкой систем поставки медицинских газов (в том числе кислородных станций, криогенных емкостей, сетей централизованного кислородоснабжения и их составляющих).





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: кислородных, станций, газов, Украины, числе, медицинских, поставки, систем, Заключительные, переходные, положения, Закона, публичных, закупках, закупок, перечень, которые, новой, изложен, раздела


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное