Авторизация
 

Вкололи не ту вакцину: жительница Ровенской области пожаловалась на врачей в полицию

Жительница Ровенской области пожаловалась в полицию на врачей, которые вкололи ей не ту вакцину, которую следовало. Об этом пишет Сегодня.

По словам женщины, она выбирала для прививки AstraZeneca, а в приложении Дія появилась CoronaVac.Вкололи не ту вакцину: жительница Ровенской области пожаловалась на врачей в полицию

"Я полностью доверилась врачу. А вот так проявили халатность, и никто не признает свою ошибку", - рассказала Наталья Яцкевич. - Врач, который меня вакцинировал, сказал: "Я не знаю, вакцинировали ли ее. Я не помню".

Отмечается, что женщина специально выжидала именно AstraZeneca, чтобы ехать за границу на заработки. А теперь ее не пустят.

"Возможно, у них закончилась данная вакцина. Поэтому без моего ведома решили вакцинировать тем, чем было. Я не знаю, как это произошло. Не знаю, как идти на вторую вакцинацию", - говорит Наталья.

В больнице лишь после скандала признали, что произошла ошибка, когда данные вносили в сертификат о вакцинации.

"Четко следует, что пациентке была проведена вакцинация AstraZeneca. По сопоставлении всех остаточных доз вакцинации и привитых доз никаких несоответствий не выявлено", - говорит главный врач Сарненского центра первичной медико-санитарной помощи Ольга Максимук.

Возмущенная халатностью врачей, женщина написала заявление в полицию.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полицию, AstraZeneca, врачей, вакцинации, Наталья, женщина, вакцину, говорит, области, Ровенской, пожаловалась, ведома, сертификат, вносили, данные, когда, ошибка, произошла, признали, решили


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31