Авторизация
 

Полиция Ровно объявила в розыск гражданина Турции, подозреваемого в убийстве

В Ровно на улице Волынской Дивизии обнаружили убитую 38-летнюю женщину. К расправе может быть причастен 48-летний гражданин Турции.Об этом сообщили в Нацполиции Ровенской области.Полиция Ровно объявила в розыск гражданина Турции, подозреваемого в убийстве

Тело 38-летней женщины 2 ноября в 10:20 обнаружила владелица квартиры, которая посуточно сдавала жилье в аренду. Она сообщила, что помещение для иностранца арендовала покойная. Владелица квартиры не могла дозвониться арендаторам, а потому пришла в дом, где обнаружила тело.

Следователи установили, что женщина снимала посуточно квартиру на улице Волынской Дивизии для знакомого иностранца по имени Каратас Экрем, которому приходила помочь по хозяйству, однако с 1 ноября не отвечала на звонки арендодательницы. Когда та наведалась в дом, на полу в кухне увидела бездыханное тело женщины.

"Сотрудники уголовного розыска областного управления полиции и Ровенского РУП проводят розыскные мероприятия по установлению места пребывания 48-летнего гражданина Турецкой Республики – Karatas Ekrem (Каратас Экрем)", – говорится в сообщении.

Журналисты ТСН выяснили некоторые подробности преступления. В частности, по словам соседей, мужчина еще с лета ухаживал за Оксаной, ждал ее под подъездом для свиданий. Однако восхищался он не только ею. Иностранец знакомился с украинскими женщинами ради денег, и именно деньги, как считают в полиции, могли стать причиной убийства.

"У женщины обнаружили травму головы. Вероятно, били каким-то тупым, а возможно, и не совсем тупым предметом. Рассечения на голове многочисленные", – сообщил заместитель руководителя полиции Ровенщины Сергей Крошко.

После преступления убийца сделал все, чтобы его было труднее узнать, в частности, прямо на месте убийства изменил свой внешний вид.

"Перед тем как он покидал место преступления, то изменил внешность – постригся, побрился и вышел уже совсем другой", – рассказал Крошко.

Затем мужчина выбросил вероятное орудие преступления и пошел на автовокзал, где сел на маршрутку в сторону Киева.

У ровенчанки осталась 10-летняя дочь. Именно она первой забила тревогу, когда мама исчезла.

Каратас Экрем находится в Украине с 2018 года и до сих пор внимание полиции к себе не привлекал. Однако правоохранители говорят, что доказательства свидетельствуют именно о его виновности. Если вину докажут, в Украине иностранцу грозит до 15 лет тюрьмы. Полиция уже перекрыла ему выезд за границу.[media=]





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, преступления, Каратас, женщины, Экрем, Полиция, обнаружила, квартиры, посуточно, иностранца, мужчина, Ровно, Однако, именно, убийства, тупым, совсем, Крошко, изменил, Украине


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31