Авторизация
 

Саакашвили после депортации Гордона сделал резкое заявление

Михаил Саакашвили, находящийся в грузинской тюрьме, резко отреагировал на депортацию журналистов Дмитрия Гордона, Алеси Бацман, а также руководителя Офиса простых решений и результатов Марии Барабаш из Грузии обратно в Украину.

Об этом 27 октября Саакашвили написал в своем Facebook.

Бывший президент Грузии отметил, что сегодня украинских представителей СМИ и чиновника не пустили в страну в аэропорту Тбилиси и завернули назад без объяснения причин. Так, прилетевшие будут депортированы.

Саакашвили увидел в таком решении грузинской стороны грубое нарушение прав человека и принципов демократии, а также доказательство заангажированности дела против него.

"Никаких объективных причин для такого шага у властей Грузии не было. Это очередное грубое нарушение принципов демократии, прав человека и свидетельство тому, что дело против Саакашвили не имеет ничего общего с правосудием", - говорится в публикации.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, Грузии, против, причин, грубое, нарушение, человека, принципов, также, демократии, Гордона, грузинской, очередное, аэропорту, Тбилиси, завернули, назад, объяснения, говорится, прилетевшие


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930