Авторизация
 

Малюська принял на работу в Минюст пожизненно осужденную

Министр юстиции Украины Денис Малюська сообщил, что взял на работу в свое ведомство пожизненно осужденную преступницу, которая отбывает наказание. Интересно, что об этом министр поведал, подводя итоги своего пребывания на должности.

"Как и обещал, рассказываю: пожизненного (а точнее, пожизненную) я на работу в Минюст таки взял. Работает нормально. Работодатель и работник довольны", – отметил Малюська.

По его словам, "вообще работать надо всем работоспособным". "На шее у государства сидеть крайне нежелательно. А в ситуации с пожизненным это не просто заработок, но и ресоциализация – главная цель, ради которой тратятся миллиарды гривен налогоплательщиков. Ради нашей с вами безопасности", – добавил министр.

Малюська не уточнил, кого именно и куда конкретно он трудоустроил. Также не совсем понятны его слова о ресоциализации – министр не говорит, что его сотрудницу амнистировали и отпустили на свободу.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Малюська, работу, министр, Минюст, пожизненно, осужденную, главная, гривен, миллиарды, тратятся, которой, просто, ресоциализация, заработок, нашей, пожизненным, ситуации, нежелательно, крайне, налогоплательщиков


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31