Авторизация
 

Смертельное ДТП на трассе Киев – Харьков: отбойник проткнул авто насквозь


На трассе "Харьков — Киев" произошло смертельное ДТП. Легковик нанизало на отбойник, есть погибшие и пострадавшие. Об этом сообщили в полтавском облуправлении Нацполиции.Смертельное ДТП на трассе Киев – Харьков: отбойник проткнул авто насквозь

Отмечается, что авария произошла возле села Подол под Полтавой. Известно, что водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в металлический отбойник.

Из-за этого барьерное ограждение разломилось на две части, и одним концом буквально проткнуло машину через лобовое стекло.

В результате ДТП погибли двое пассажиров: женщина 1977 года рождения и мужчина 1975 года рождения. Водитель и 8-летний ребенок, находившийся в салоне автомобиля, получили травмы. Пострадавших госпитализировали.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Полиция продолжает работать на месте происшествия с целью установления причин и обстоятельств аварии.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: отбойник, трассе, Харьков, рождения, получили, безопасности, правил, нарушения, факту, госпитализировали, Пострадавших, травмы, салоне, автомобиля, движения, находившийся, ребенок, летний, Водитель, мужчина


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное