Авторизация
 

В Украине запретили фиксацию судебного процесса по делам по предоставлению разрешения на разведывательные мероприятия

В Украине запретили фиксацию судебного процесса по делам по предоставлению разрешения на разведывательные мероприятия. Сегодня вступили в силу изменения в закон "О судоустройстве и статусе судей". Закон вчера опубликовали в издании "Голос Украины".

Он запретил фиксацию техническими средствами судебного процесса по делам о предоставлении разрешения на проведение разведывательных мероприятий.

В законе также прописано, что глава апелляционного суда осуществляет в соответствии с ЗУ "О разведке" полномочия уполномоченного судьи по судебному контролю за соблюдением прав, свобод и интересов лиц при осуществлении разведдеятельности.

Или же он может назначать судью (судей) из числа судей апелляционного суда для осуществления таких полномочий во время рассмотрения вопроса о предоставлении разрешения на проведение разведывательных мероприятий.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: разрешения, судей, фиксацию, судебного, процесса, делам, Украине, апелляционного, запретили, разведывательных, проведение, предоставлении, мероприятий, предоставлению, разведывательные, мероприятия, закон, осуществлении, судьи, судебному


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031