Авторизация
 

Мэр Ровно намерен "упаковать" ромов и вывезти их на Закарпатье

Мэр Ровно Александр Третяк грозит "упаковать" ромов и вывезти их на Закарпатье. Об этом он заявил в эфире Радио Трек в четверг, 10 июня.

"Я очень сдерживаюсь в эмоциях. Но, несмотря на эту ситуацию с ромской национальностью, у меня не хватает слов и толерантности к тому, что они творят в городе. Буквально на днях я должен был провести заседание рабочей группы с правоохранительными органами, чтобы решить этот вопрос, чтобы представители ромской национальности не вели себя так нагло", - сказал Третяк.

Городской глава считает, что правоохранители должны следить за этим, как и муниципальная стража, которая вскоре начнет работать. По словам Третяка, недавно на улице города он встретил ромов и сказал, что у них есть пару часов, чтобы убраться из города, однако те пожаловались, что не ездят поезда, автобусы.

Третяк подчеркнул, что настроен кардинально.

"Я вижу, что идет к тому, что мы сделаем радикально: всех "упакуем" в автобус и вывезем в их родное Закарпатье", - подытожил мэр Ровно.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ровно, Третяк, ромов, чтобы, Закарпатье, ромской, города, вывезти, сказал, упаковать, следить, муниципальная, стража, встретил, вскоре, начнет, работать, словам, Третяка, недавно


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031