Авторизация
 

Под Николаевом дальнобойщики перекрыли трассу


В Николаевской области десятки грузовиков в понедельник, 24 мая, перекрыли трассу Н-24, протестуя против работы габаритно-весового комплекса Укртрансбезопасности, который, по словам дальнобойщиков, завышает реальный вес, сообщает News.pn.

Кроме того, они требуют сложения мандата одним из депутатов из Слуги народа. Представители перевозчиков сообщили, что ему якобы "отдали" три управления Укртрансбезопасности - Одесское, Николаевское и Херсонское, сообщает издание Новости-Н.

Отмечается, что один из участников протеста, владелец автотранспортного предприятия Александр Блоха заявил, что знает этого депутата лично, и тот при встрече будто прямо намекал на необходимость платить за прохождение весовых комплексов.

Из-за акции протеста движение на участке дороги пустили по правому проезду (в сторону горога Новая Одесса).

В свою очередь начальник Укртрансбезопасности Егор Прокопчук отрицает обвинения дальнобойщиков.

"Не нравится водителям взвешиваться. Говорят, что весы у нас не те, и инспекторов почему-то надо заменить. Ребята, весы у нас проверенные, работают с допустимой погрешностью. А инспекторы вместе с Национальной полицией рады приветствовать вас на нашем комплексе. Дежурят по установленному графику. Кастингов на тех, кто вам больше понравится, - устраивать не будем", - написал Прокопчук на странице в Facebook.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Укртрансбезопасности, протеста, перекрыли, трассу, Прокопчук, сообщает, дальнобойщиков, водителям, нравится, обвинения, отрицает, начальник, очередь, Одесса, Новая, Николаевом, горога, Говорят, сторону, проезду


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031