Авторизация
 

В Украине заблокировали канал поставок кокаина из Латинской Америки

Служба безопасности Украины заблокировала канал поставок кокаина в страну. В аэропорту "Борисполь" у иностранца из одной из стран Латинской Америки выявили 2,8 килограмма наркотика на сумму около 11,5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации СБУ, злоумышленник планировал продать кокаин местным наркодилерам.

"Он прибыл в Украину под видом туриста и якобы для получения стоматологических услуг. Для подтверждения цели посещения наркоделец даже зарегистрировался на прием в одной из киевских стоматологических клиник", - говорится в сообщении.

Наркотики у иностранца обнаружили в его личных вещах во время проведения углубленного таможенного досмотра в аэропорту "Борисполь".

"Проведенные на месте экспресс-исследования подтвердили, что обнаруженное вещество - наркотическое средство кокаин. Стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка составляет более 11,5 миллиона гривен", - добавили в СБУ.

Сейчас наркокурьер задержан. Возбуждено дело по ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос сообщение подозрения наркокурьеру.[media=]





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: средств, Украины, наркотика, одной, иностранца, Борисполь, аэропорту, гривен, стоматологических, кокаин, Америки, Латинской, кокаина, поставок, канал, составляет, более, рынка, черного, ценам


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031