Авторизация
 

Кабмин уволил главу "Нафтогаза" Коболева

Андрея Коболева уволили с должности главы НАК «Нафтогаз Украины». На эту должность назначают исполняющего обязанности министра энергетики Юрия Витренко.

Сегодня стало известно о том, что Кабинет министров провел собрание акционеров НАК «Нафтогаз Украины», на котором приняли решение об увольнении Коболева.

Об этом сообщила нардеп Ольга Василевская-Смаглюк.

Кабмин уволил Коболева. Скриншот телеграм-сообщения Василевской-Смаглюк

Как сообщается, Кабмин признал результаты работы Коболева неудовлетворительными.

Реакция Коболева

Сам Коболев написал на своей странице в Facebook, что об увольнении узнал из новостей.Коболев отреагировал на увольнение

«Об «увольнении» узнал из новостей. Комментировать не могу. Никаких заявлений не писал», — написал он.

Источник РБК-Украина в «Нафтогазе» сообщил, что процедура увольнения Коболева якобы была нарушена. Однако, в пресс-службе НАК сказали, что пока не комментируют эту новость.

Новым главой «Нафтогаза» может стать Витренко

Источники РБК-Украина узнали, что в ближайшее время главой «Нафтогаза» могут назначить исполняющего обязанности министра энергетики Юрия Витренко.

Отметим, ранее Витренко хотели назначить главой Минэнерго, но в Верховной Раде несколько раз не хватало голосов для его назначения.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Коболева, Нафтогаза, главой, увольнении, Витренко, Кабмин, обязанности, назначить, Украина, новостей, узнал, энергетики, министра, написал, исполняющего, Украины, Нафтогаз, Однако, новость, комментируют


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031