Авторизация
 

В Луцке учительница заставила детей раздеться до белья

В школе №15 в Луцке ученицы пожаловались на издевательское отношение со стороны преподавательницы. Сообщение опубликовали в Instagram For Луцк в пятницу, 16 апреля.

Как утверждают девочки-подростки 13-14 лет, учительница математики Лилия Владимировна Волога заставила их в классе раздеться до нижнего белья, чтобы найти у них вейп.

"На перемене у меня в классе парили (электронные сигареты - ред.), и тут заходит учительница и увидела пар, начала кричать, обзываться... Я ей сказала, у меня ничего нет. Потом она всех выгнала, и оставила меня и двух одноклассниц, и говорила раздеваться до трусов и лифчика, затем разуваться... (Это сделали), потому что она заставляла, довела до истерики", - говорит одна из школьниц.

После инцидента в сторону девочек "летит куча угроз со стороны дирекции школы".

Ученики также рассказывают о других эпизодах из карьеры женщины - однажды учительница стирала тряпкой для доски макияж с лица школьницы в ее день рождения, заставляла раздеваться других детей, била учеников, а также оскорбляла и умышленно занижала оценки. Преподавательницу также обвиняют в употреблении алкоголя во время рабочего дня на территории школы. В свою очередь "дирекция и родительский комитет закрывает на это глаза".

Директор школы Олег Гребенюк признает, что конфликт у учительницы с этими тремя девочками был, но информацию о том, что детей заставили раздеваться, он не подтвердил. От других комментариев он отказался.Раздела девочек до нижнего белья.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: учительница, раздеваться, школы, других, также, белья, детей, раздеться, девочек, стороны, заставляла, заставила, нижнего, классе, Луцке, умышленно, макияж, оскорбляла, учеников, рождения


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930