Авторизация
 

В Киеве мать морила голодом 6-летнего ребенка: двери в квартиру пришлось выламывать

В Киеве мать морила голодом свою 6-летнюю дочь. Девочка не ходила в школу и в квартире полиция обнаружила жуткий бардак, открытые окна и полное отсутствие еды. Детали сообщили в сюжете Национальной полиции города Киева.

В полицию позвонили жители дома на улице Осиповского в Подольском районе столицы. Они сообщили, что из квартиры 32-летней женщины доносятся жуткие крики и рассказали, что там проживает 6-летняя девочка. Они были обеспокоены безопасностью ребенка.

По указанному адресу выехали патрульные полицейские, которые попытались пообщаться с женщиной через закрытые двери. Хозяйка квартиры категорически отказалась открыть дверь сотрудникам полиции и нецензурно выражалась в их адрес. Патрульные заметили с улицы, что все окна в квартире открыты настежь, а это явно сигнализировало о том, что ребенок находится в опасности. Полицейским пришлось выламывать дверь в квартиру.

Там они обнаружили 32-летнюю женщину в невменяемом состоянии и 6-летнюю девочку. Ребенок признался, что уже несколько суток ничего не ел и не посещал школу. В квартире полицейские обнаружили жуткий бардак и абсолютно пустой холодильник.

На место происшествия вызвали медиков, которые осмотрели девочку и в удовлетворительном состоянии госпитализировали в больницу. Маму девочки забрала специализированная бригада в другое медучреждение.

Дальнейшую судьбу ребенка будут решать социальные службы. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.[media=]





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ребенка, летнюю, квартире, Киеве, жуткий, квартиры, полицейские, которые, девочку, полиции, состоянии, сообщили, обнаружили, дверь, бардак, морила, двери, школу, голодом, выламывать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31