Авторизация
 

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой признался в содеянном

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой признался в содеянном62-летний житель села Счастливое Херсонской области, задержанный 14 марта по подозрению в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой, сознался в содеянном. Об этом в Facebook сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

"Он рассказал. Мы сразу были уверены, что взяли именно того. Но он долго отрицал. Опыт общения с людьми в погонах у него есть, ведь за плечами – 5 лет тюрьмы – это последняя ходка, а их было 4", - написал Клименко.

По его словам, причастность подозреваемого к преступлению подтвердили результаты ДНК-экспертизы.

"Да, для следствия его признание является важным. Но более значимым является заключение ДНК-экспертизы. Биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. Это факт", - сообщил Клименко.

По его словам, сейчас подозреваемый остается под стражей. Полиция собирает и должным образом оформляет доказательную базу.

Кроме того, во время допроса задержанный признался, что тело мертвой 7-летней Марии Борисовой засунул в мешок и завязал шнуром.

Подозреваемый в убийстве Марии Борисовой признался. Скриншот фейсбук-сообщения Клименко

Подозреваемый в убийстве Марии Борисовой признался. Скриншот фейсбук-сообщения Клименко





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Клименко, летней, Марии, Борисовой, является, экспертизы, изнасиловании, словам, задержанный, сообщил, содеянном, признался, убийстве, девочке, погибшей, найденные, образцы, Подозреваемый, Биологические, заключение


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930