Авторизация
 

Новые правила въезда в Турцию: что нужно знать украинцам

С понедельника, 15 марта, действуют новые правила въезда в Турцию. Министерство здравоохранения страны отменило бумажную анкету для въезжающих. Об этом свидетельствует информация на сайте турецкого Минздрава.

Таким образом, туристы еще до вылета должны будут заполнять электронную анкету уже с сегодняшнего дня. Однако для транзитных рейсов сохраняется требование по заполнению бумажной анкеты на борту самолета.

Что следует знать нашим туристам
За 72 часа до прилета в страну пассажиры должны заполнить форму по ссылке https://register.health.gov.tr/# .

На границе электронную анкету могут проверить.

Если въезжающий не заполнил форму или указал вводящие в заблуждение данные, это может повлечь юридические и административные санкции.

"Кроме того, вам может быть отказано в разрешении на въезд в Турцию (если вы не являетесь гражданином Турции или у вас нет вида на жительство)", - гласит сообщение турецкого министерства.

В анкете необходимо указать паспортные и контактные данные, национальность, пол и тип выезда (морской, авиа и т.д.).

На основе этой информации будет автоматически создан индивидуальный код HES. Благодаря этому с туристом смогут связаться, если у него или у людей, с которыми он общается во время путешествия, обнаружатся контакты с больными COVID-19.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: анкету, Турцию, электронную, может, форму, должны, турецкого, правила, данные, знать, въезда, гражданином, необходимо, министерства, сообщение, гласит, жительство, Турции, анкете, Новые


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31