Авторизация
 

В тюрьмах могут установить прослушки и глушилки для борьбы с мошенничеством

Министр юстиции Украины Денис Малюська считает, что побороть телефонное мошенничество в украинских тюрьмах можно с помощью глушителей мобильной связи и установки систем прослушки. Об этом он заявил в интервью "24 каналу".

"В тюрьмах такого системного бизнеса на call-центрах, которые работают вне тюрем, по крайней мере мне кажется, что нет. Есть индивидуалы или группы мошенников. У нас есть видение, как это ликвидировать, но это требует денег. История простая - нужно поставить "глушители" мобильной связи над учреждениями исполнения наказаний и позволить пользоваться только фиксированной связью, запись разговоров которой осуществляется администрацией", - сказал Малюська.

Средства на реализацию этого проекта, по словам Малюськи, можно получить от реализации старых тюрем. Также министр заявил, что если посмотреть на статистику закрытия call-центров, которые занимались мошенничеством, большинство из них не работали в тюрьмах.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тюрьмах, Малюська, связи, мобильной, можно, которые, тюрем, заявил, мошенничеством, прослушки, позволить, разговоров, администрацией, осуществляется, глушители, которой, исполнения, учреждениями, пользоваться, запись


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031