Авторизация
 

Из "Слуги народа" могут выйти не менее 10 народных депутатов

Из "Слуги народа" могут выйти не менее 10 народных депутатовИз партии "Слуга народа" могут выйти как минимум десять ее членов, в основном мажоритарщики и "первые лица". Об этом идет речь в материале шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной "Полураспад «Слуги народа», «партия Разумкова» и новый политпроект Банковой".

Главной причиной "бунта", по словам шеф-редактора, является сложная ситуация и в партии, и во фракции.

"Я стоял у истоков СН, еще когда она и партией ни была полноценной, состою в ее руководящих органах. За это время ни одну серьезную инициативу, ни с ячейками, ни на выборах, реализовать не удалось - все наталкивалось на какую-то глухую стену бездействия, молчания. Не вижу смысла дальше тянуть», - говорит один лидеров политсилы. Решение о выходе из руководящих органов он уже принял, относительно самой партии - еще думает (все же серьезный фрагмент жизни), поэтому с публичным заявлением не спешит", - говорится в материале.

На невозможность повлиять хотя бы на какие-то решения жалуются и мажоритарщики.

"«Я работал на своем округе задолго до прихода Зеленского в политику. Да, сейчас меня избрали от СН, и это было проще; но они меня - как Ющенко в свое время о «Нашей Украине» говорил - явно «не на помойке нашли». Люди меня знают, и они с меня спрашивают. За платежки, за отсутствие вакцины, за все. Что мне им отвечать? И почему я должен разделять бремя ответственности, если, даже будучи членом партии власти, никак и ни на что не могу повлиять? Никак и ни на что!» - возмущается мажоритарщик из одной большой южной области", - пишет Соня Кошкина.

При этом, отмечается в материале, в руководстве партии о проблемах знают.

"«Доходит до того, что человек в рабочем чате у нас пишет: "Исключите меня скорее! Достали все!". Понятно, никто исключать не будет - чтобы коалиция не посыпалась. Но самое неприятное: если ты указываешь на проблемы, начальство от тебя, в лучшем случае, отмахивается. А за глаза говорит: "Ясно с ним все, его Беня купил!" или "в ОПЗЖ захотел? И кому он там нужен!"» , - свидетельствует еще один", - пишет Соня Кошкина.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, пишет, редактора, материале, Главной, мажоритарщики, Кошкина, знают, причиной, говорит, время, руководящих, повлиять, словам, народа, фракции, является, сложная, бунта, ситуация


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930