Авторизация
 

В Харьковской области горе-мать оставила двоих детей в холоде и без еды

В селе Зализничное Харьковской области горе-мать оставила без присмотра 4-летнего мальчика вместе с 2-летней сестрой. Дети почти сутки были одни в неотапливаемом доме. Кроме того, у них даже не было еды. Социальный работник местного поселкового совета позвонила в полицию и рассказала, что увидела на улице 4-летнего мальчика из семьи, которая находится под социальным контролем. Ребенок был на улице в минусовую температуру в одной только майке и колготках. Об этом сообщает полиция Харьковской области.

Позже выяснилось, что в доме дверь была не заперта, поэтому мальчик смог самостоятельно выбраться из дома.

Односельчане рассказали, что последний раз видели мать детей 29 января. Она была в нетрезвом состоянии и хотела ехать в Харьков. При этом отца детей не было дома, так как он находился на заработках.

Сотрудники полиции купили детям продукты и предметы гигиены. К данному делу также привлекли инспектора социальной защиты Чкаловского поселкового совета. Детей отвезли в центральную больницу, чтобы хорошенько осмотреть.

В тот же день их забрал отец. В отношении матери составят административный протокол за невыполнение родительских обязанностей по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.В Харьковской области горе-мать оставила двоих детей в холоде и без еды





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Харьковской, детей, области, оставила, улице, летнего, мальчика, совета, поселкового, детям, привлекли, также, данному, гигиены, предметы, продукты, Сотрудники, купили, полиции, социальной


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930