Авторизация
 

"Укравтодор" предупредил водителей о заснеженных дорогах в пяти областях

В четверг, 21 января, водителей предупредили о заснеженных дорогах в Запорожской, Луганской, Закарпатской, Львовской и Черниговской областях. При этом, несмотря на осадки, проезд по всем дорогам государственного значения обеспечен. Об этом сообщила пресс-служба "Укравтодора" на своей странице в Facebook.

"Покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей сухое, в областях, где наблюдаются осадки, мокрое. В Запорожской, Луганской, Закарпатской, Львовской и Черниговской областях местами заснеженное", - рассказали в "Укравтодоре".

Утром в четверг небольшой снег выпал в Киевской и Ровенской областях. В Закарпатском регионе прошел дождь. Во Львовской области местами падал снег с дождем, а Одесской - был туман.

В областях, где идет снег, выполняются работы по расчистке проезжей части и обочин дорог и осуществляется их обработка противогололедными материалами. "Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен", - заверили дорожники.

Для обеспечения проезда по дорогам государственного значения было задействовано 309 единиц техники и 363 рабочих.Кабмин поддержал закон о концессии в дорожной отраслиВодителей предупредили о заснеженных дорогах в пяти областях. Скриншот: facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: областях, значения, государственного, дорогах, Львовской, осадки, Закарпатской, дорогам, дорог, Черниговской, Луганской, Запорожской, местами, четверг, заснеженных, водителей, обеспечен, обочин, противогололедными, обработка


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930