Авторизация
 

Киевский суд оправдал известного догхантера Святогора

В понедельник, 18 января, Шевченковской районный суд Киева вынес оправдательный приговор скандально известному столичному живодеру Алексею Святогору. Доказательства прокуратуры судья посчитала необоснованными, сообщает Страна.

"В данном случае, непосредственно Святогором не было действий, которые свидетельствовали бы об изготовлении или распространении аудио или видеопродукции, пропагандирующие культ насилия и жестокости. Выводы суда могут основываться только достоверных доказательствах и не могут быть сделать на основе предположений. Основываясь предоставленными суду доказательствами и показания обоих сторон, суд пришел к выводу, что вина Святогора не доказана в правонарушениях, которые предусматривает ч.2 и ч.3 ст. 300 Уголовного кодекса", - говорится в приговоре, который зачитала судья.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами, судья постановила, что вина Святогора в инкриминируемых ему преступлениях не доказана.

Напомним, Алексей Святогор - скандально известный догхантер, один из самых жестоких убийц животных в Киеве. У него есть много страниц в различных социальных сетях, где он постоянно докладывает о своих "успехах" и оскорбляет тех, кто считает его "деятельность" аморальной. Его обвиняли в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 300 УК Украины (изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости).Киевский суд оправдал известного догхантера Святогора





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Святогора, судья, доказана, могут, культ, насилия, жестокости, скандально, которые, самых, догхантер, известный, Святогор, Алексей, Напомним, преступлениях, Киевский, инкриминируемых, обстоятельствами, вышеуказанными


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31