Авторизация
 

Фарион встретилась с Ницой и анонсировала совместную борьбу за "украинское дело"

Активный борец за украинизацию и экс-нардеп от партии "Свобода" Ирина Фарион впервые встретилась со скандальной детской писательницей Ларисой Ницой, которая известна резкими заявлениями и конфликтами на тему украинского языка.

"Это наше первое знакомство с Ларисой Ницой в моем проект "От книги к цели". Пригласила ее после того, как узнала, что Наташа !!!!! Влащенко (или как правильно фамилия?) призвала не покупать ее книг. Мы всегда будем помогать друг другу в подобных ситуациях и стоять горой за наше общее украинское дело", - написала в соцсети Фарион.

Напомним, скандальная украинская «писательница» Лариса Ницой обвинила львовян в скатывании в «русский мир» из-за отсутствия красно-черного флага в центре Львове. Об этом она написала в своем Facebook.

Ницой поставила в пример Кропивницкий, где красно-черный флаг висит на центральной площади, чего она не увидела во Львове.

«Дорогие Львовяне, стесняюсь спросить. Где ваш бандеровский флаг? В Кропивницком есть. На центральной площади. В сердце города. государственный и красно-черный. А ваш где? Вам, оказывается, красно-черный флаг ежедневно вывешивать нельзя. Нечего. То слишком. А во вчерашнем Кировограде висит на постоянной основе», — подчеркнула она.Фарион встретилась с Ницой и анонсировала совместную борьбу за "украинское дело"





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ницой, красно, Фарион, черный, Ларисой, встретилась, Львове, висит, центральной, площади, написала, украинское, вывешивать, отсутствия, своем, Кировограде, центре, флага, черного, постоянной


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31