Авторизация
 

Количество протестующих ФОПов на Майдане Независимости выросло

Протестующих ФОПов, которые уже третьи сутки стоят на Майдане Независимости, сегодня с утра больше чем вчера. На главной площади страны собралось около 300 человек. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает "Страна".

Сергей Доротич, один из лидеров организации "Save ФОП" говорит, что на данный момент диалога с Офисом президента нет. Речь идёт про инициативу главы ОП Андрея Ермака создать координационный совет для решения проблемы ФОПов.

Доротич переживает, что в этот орган соберут общественные организации, которых всё устраивает и которые будут удобны ОП.

"Мы как общественная организация SaveФОП опубликовали список людей которые уполномочены общаться от имени нашей организации", - рассказывает Доротич.

Также организаторы протеста призвали парламентариев рассмотреть нужные ФОПовцам законопроекты, а именно 3853-1.

"Данный законопроект прошёл комитеты, его нужно только поставить в повестку дня и проголосовать. Нужно снять напряжение которое может разрушить страну",- заявил Доротич. По его словам если парламент проголосует за данный законопроект, протестующие готовы закончить протест и перейти к диалогу.

Также организаторы рассказали, что полиция не даёт им возможность установить биотуалеты. Палатки протестующие не устанавливали, но заметно растёт количество продовольственных запасов.Количество протестующих ФОПов на Майдане Независимости выросло





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Доротич, которые, ФОПов, организации, данный, протестующие, организаторы, законопроект, Также, Независимости, Майдане, комитеты, проголосовать, снять, повестку, поставить, только, нужно, Нужно, именно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728