Авторизация
 

В Кабмине анонсировали серьезные ограничения в работе транспорта

Значительные ограничения в работе общественного транспорта во время предстоящего в начале января в Украине локдауна анонсировал министр Кабинета министров Олег Немчинов в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, эпидемиологи "просчитали варианты" и предлагают не останавливать городской, междугородний и межобластной общественный транспорт на период локдауна с условием использования только сидячих мест и соблюдения масочного режима.

"От того, что происходят ДТП, мы не перестаем пользоваться автомобилями. В данном случае это больше вопрос самоконтроля. Если посмотреть предложения, которые мы озвучили ..., то речь идет о фактическом пользование транспортом с еще большими ограничениями - с использованием исключительно сидячих мест... Вы вспомните начало карантина в Украине, и проблемой был подъезд медиков, подъезд работников, которые остаются работать.

В данном случае эпидемиологи просчитали варианты и предлагают со значительными ограничениями, с использованием исключительно сидячих мест позволить пользования общественным транспортом, а также межрайонное и межобластного сообщения", - объяснил Немчинов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сидячих, случае, исключительно, предлагают, варианты, просчитали, эпидемиологи, данном, ограничениями, подъезд, Немчинов, транспортом, использованием, локдауна, Украине, которые, транспорта, работе, ограничения, фактическом


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930