Авторизация
 

Жителей Прикарпатья терроризируют стаи голодных волков


На окраине Ворохты уже не осталось собак, рассказывают местные жители. Власти же предлагают отстреливать хищников, но пока им это не разрешают сделать, поскольку село находится в заповедной зоне.

Прикарпатский поселок Ворохту атакуют волки. Хищники опасно приблизились к человеческим жилищам. Их жертвами уже стали более десятка домашних собак. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Так, накануне камеры наблюдения одного из домов Ворохты зафиксировали, как двое животные ночью рыскали во дворе. Местные предполагают - это волки или дикие собаки. На этот раз обошлось без жертв. Но так бывает не всегда, говорят соседи владельцев видео.

Как уберечь Ворохту от волков решают в поселковом совете. Лесники говорят: хищников в близлежащих лесах стало больше - почти втрое. Одна из версий - это мигранты, возможно, из соседней Румынии. К человеческим дворам, скорее всего, их гонит голод.

Удастся ли поймать хотя бы одного волка, лесники не знают. Сейчас просят жителей Ворохты быть осторожными и особенно следить за детьми. Ведь на взрослого человека волки нападают крайне редко.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ворохты, волки, одного, хищников, человеческим, Ворохту, собак, говорят, волков, возможно, стало, мигранты, версий, втрое, почти, соседней, больше, Жителей, лесах, близлежащих


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930