Авторизация
 

Украина присоединилась к санкциям ЕС против "Исламского государства"

Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против "Исламского государства" и "Аль-Каиды". Об этом сообщает пресс-служба Европейского совета в пятницу, 27 ноября.

"Страны-кандидаты Республика Северная Македония, Черногория, Сербия и Албания, страна процесса стабилизации и ассоциации и потенциальный кандидат Босния и Герцеговина, страны Европейской зоны свободной торговли Исландия и Лихтенштейн, члены Европейского экономического пространства, а также Украина, Молдова, Армения и Грузия присоединились к решению Совета ЕС ", - сказано в документе.

Страны обеспечат соответствие национальной политики этому решению Совета ЕС.

В частности, санкции предусматривают жесткие ограничения на торговлю или поставки таким террористическим субъектам любого оружия, товаров военного или двойного назначения, запчастей к ним, любую техническую помощь по их обслуживанию.

Кроме того, запрещена торговля нефтью и нефтепродуктами, любые формы финансовой поддержки, включая займы и кредиты.

В то же время членам этих организаций запрещен въезд на территорию ЕС, это ограничение распространяется также на граждан стран ЕС, которые принадлежат к этим террористическим организациям.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украина, присоединилась, также, Страны, Совета, террористическим, Европейского, решению, санкциям, государства, Исламского, против, торговлю, помощь, техническую, любую, запчастей, назначения, двойного, военного


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930