Авторизация
 

Степанов: в Украине есть оборудование для хранения вакцины от Covid-19


Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине есть холодильные установки для качественного хранения вакцины от Covid-19 и призвал украинцев соблюдать установленные карантинные меры. Об этом он сообщил на брифинге в пятницу, 20 ноября.

Так, во время своего обращения министр заметил, что мир не придумал другого пути остановки эпидемии, чем соблюдение правил противоэпидемических мер.

"Болезнь передается от одного человека к другому. Она не передается иным способом, только если есть соответствующий контакт. Поэтому остановка распространения болезни может быть единственным путем. Это разрыв этой цепи передачи вируса", - отметил министр.

Так же он подчеркнул, что очень важно выполнение тех противоэпидемических мер, которые установлены в государстве, в частности - карантина выходного дня.

"Это вопрос самосохранения нас, украинцев, чтобы нас не становилось меньше, чтобы мы действительно победили этот Covid-19. Очень важно сейчас и выполнение именно карантина выходного дня. Мы уверены, мы опираемся на мнение наших эпидемиологов, которые являются профессионалами, которые всю свою жизнь посвятили именно борьбе с эпидемиями, вспышками разных инфекционных болезней. И это наше мнение, в котором мы уверены: если мы будем соблюдать эти правила, мы сможем остановить распространение болезни теми ураганными темпами, которые есть", - отметил глава Минздрава.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: которые, Covid, Степанов, министр, выполнение, Украине, болезни, карантина, выходного, чтобы, передается, противоэпидемических, именно, уверены, мнение, важно, отметил, соблюдать, хранения, вакцины


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930