Авторизация
 

Кабмин отменил необходимость справки о составе семьи при получении ряда госуслуг

Кабинет министров Украины исключил справку о составе семьи из перечня документов, необходимых для получения ряда государственных услуг. Правительство одобрило ряд постановлений для исключения документа. Об этом сообщает РБК-Украина.

Такая справка теперь не понадобится при назначении и выплате одноразовой денежной помощи в случае гибели (смерти), инвалидности или частичной утраты трудоспособности без установления инвалидности военнослужащих, военнообязанных и резервистов, призванных на учебные (или проверочные) и специальные сборы или для прохождения службы в военном резерве.

Кабмин отменил и представление такой справки одним из лиц, которым выплачивается денежная помощь, в случае гибели (смерти), ранения (контузии, травмы или увечья) или инвалидности лица рядового или начальствующего состава и инвалидности лица, уволенного со службы в Госслужбе специальной связи и защиты информации.

Лица рядового и начальствующего состава службы гражданской защиты вместе с рапортом на получение компенсации за поднаем (наем, аренду) ими жилья также больше не будут предоставлять справку о составе семьи и регистрации места жительства.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: инвалидности, службы, составе, семьи, Кабмин, рядового, состава, защиты, случае, гибели, смерти, начальствующего, отменил, справку, справки, которым, одним, такой, представление, резерве


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031