Авторизация
 

В Минздраве просят руководителей предприятий не собирать сотрудников на совещания и встречи

В Министерстве здравоохранения рекомендуют предприятиям организовывать удаленную работу для сотрудников и не собирать их лишний раз на совещания или встречи в офлайн-формате. Об этом в ходе брифинга 19 октября сообщила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак, видео обнародовано в Facebook.

"Не нужно лишний раз собирать людей. Не нужно лишний раз организовывать встречи, совещания, собрания в офлайн-режиме, то есть в живом формате", - сказала Ирина Микичак.

По ее словам, каждый работодатель и руководитель предприятия должен организовывать работу своих сотрудников таким образом, чтобы все те, кто могут работать в удаленном доступе, работали дистанционно.

"Все помещения, когда проводятся любые собрания, нужно стараться проводить с соблюдением дистанции и всех требований, которые касаются карантина. И категорически прекратить пребывание на торжествах, концертах, свадьбах и т. д.", - заявила замминистра.

Среди других мер инфекционной безопасности:

тщательно и часто мыть руки,

соблюдать дистанцию в 1,5 м,

носить маски везде, где есть большее количество людей, чем 2-3,

максимально избегать пребывания в тех помещениях, где есть скопление людей,

избегать общественного транспорта,

при любом из симптомов (кашель, насморк, лихорадка, тошнота, головная боль, слабость, расстройство желудочно-кишечного тракта, потеря вкуса или обоняния) необходимо оставаться дома и обязательно позвонить своему семейному врачу.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: организовывать, нужно, людей, собирать, сотрудников, совещания, встречи, лишний, работу, собрания, формате, офлайн, Ирина, Микичак, здравоохранения, избегать, везде, большее, количество, максимально


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031