Авторизация
 

Вадим Рабинович: У нас «зеленая трагедия» в стране – будем сражаться с ней на выборах!

Вадим Рабинович: У нас «зеленая трагедия» в стране – будем сражаться с ней на выборах!Президент Украины Владимир Зеленский взял на себя ответственность за каждого погибшего от коронавируса украинца, поскольку он не воспользовался возможностью вылечить людей, отказавшись принимать российскую вакцину от COVID-19.

Такой вывод сделал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, комментируя в эксклюзивном интервью телеканалу «112 Украина», как он считает, «феноменальный» комментарий Владимира Зеленского о визите председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктора Медведчука в Москву и его стремлении получить от РФ вакцину от коронавируса, а также договориться снять санкции с ряда украинских предприятий.

«Президент Украины Владимир Зеленский сказал: «Мы не будет брать вакцину у РФ, а подождем, когда нам даст ее Европа…», – процитировал главу государства политик и признался, что «не знает, как без ругательств это прокомментировать».

«Во-первых, нам Европа уже много раз давала… мы уже «наелись». А, во-вторых, нам пока даже неизвестно, когда у ЕС вообще будет вакцина. В-третьих, люди гибнут сейчас и за гипотетическую возможность помочь людям нужно хвататься, а президент говорит: «Нет!». Это означает, что глава государства взял на себя ответственность за каждого погибшего от коронавируса, потому что он имел возможность вылечить людей, но не воспользовался ею. Я – не медик, и не знаю помогает ли она, но даже если сохраняется малейший шанс, то нужно пробовать», – уверен Вадим Рабинович.

 

Вместе с тем власть продолжает травлю активистов и членов партии «Оппозиционная платформа – За життя».

«Глава МИД анонсировал строительство под Николаевым британской военной базы, куда войдут их десантники. Тем временем бывший командующий войсками НАТО сказал, что в Одессе слишком много русских компаний… Все это украинская власть поняла дословно. И уже сегодня в Николаеве пытаются вообще снять с выборов «Оппозиционную платформу – За життя» (чтобы мы не мешали им там открывать иностранные базы, и уже заменили судью только потому, что у него в семье есть симпатики нашей партии), а в Одессе проходят повальные обыски у всех представителей «Оппозиционной платформы – За життя», включая народного депутата Украины и кандидата в мэры Одессы от нашей политсилы Николая Скорика, а также первых номеров в списке кандидатов на выборах в ОТГ от «ОПЗЖ». И самое интересное, что силовики, которые не могут найти бандитов, убивающих наших активистов, пришли к нам с обысками» – возмутился сопредседатель политсилы.

«Одесситы, держитесь! Украинцы, держитесь! Вакханалия будет продолжаться недолго. Украинцы, мы не обречены на бедность и хаос! Давайте же раз и навсегда покончим с этим на местных, парламентских и президентских выборах!» – призвал Вадим Рабинович.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, життя, вакцину, коронавируса, партии, людей, Рабинович, Вадим, платформа, Оппозиционная, будет, Президент, вылечить, Владимир, Зеленский, ответственность, каждого, погибшего, воспользовался, также


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031