Авторизация
 

Под Киевом произошла бандитская разборка со стрельбой

Выяснение отношений между двумя криминальными группировками произошло в среду, 2 сентября, в городке Украинка Киевской области. Об этом сообщил бывший начальник полиции Обуховского района Денис Ярославский в соцсети. 
 
 
Он опубликовал видео инцидента, который произошел возле ресторана с летней площадкой и выходом на пляж. Сначала к заведению подъехало несколько машин с представителями одной группировки, затем еще несколько машин с представителями другой группировки.
 
Через некоторое время со стороны летней площадки послышались выстрелы и участники разборки начали разбегаться в разные стороны. При этом один из бежавших держался за живот.
 
Позднее, когда представители одной из группировок попытались уехать от ресторана, выбежали несколько человек с оружием и начали стрелять по машинам. Затем они собрали раскиданные гильзы и тоже уехали.
 
Депутат Верховной Рады Александр Дубинский, комментируя видео, отметил, что личности этих бандитов прекрасно известны силовикам. "Бездействие правоохранительных органов привело к ощущению абсолютной безнаказанности конкурирующих "бригад", - подчеркнул депутат.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: несколько, стороны, видео, группировки, одной, представителями, машин, летней, ресторана, начали, правоохранительных, конкурирующих, ощущению, выбежали, уехать, попытались, группировок, представители, абсолютной, безнаказанности


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031