Авторизация
 

Николай Скорик: это не «хулиганство» и не «конфликт» - это террористическое нападение

Николай Скорик: это не «хулиганство» и не «конфликт» - это террористическое нападение27 августа на трассе  Киев-Харьков произошло событие, которое не может оставить равнодушным ни одного жителя нашей страны. Был спланированно и цинично расстрелян автобус с безоружными людьми, которых жесточайшим образом избивали ногами и дубинами.

«Это не просто «конфликт», как пытаются представить это преступление некоторые заинтересованные в сокрытии истины личности, а прямое террористическое нападение», - заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик.

«Мы не допустим, чтобы это дело рассматривалось как простое «хулиганство». В наше время слишком часто «активисты», виновные в нападениях на людей, оставались безнаказанными», -подчеркнул он.

Народный депутат считает, что вооружённые формирования, при непосредственной поддержке нынешней власти, перешли от отдельных бандитских нападений на активистов ОП-ЗЖ к массовым террористическим акциям, которыми они пытаются запугать народ Украины.

«Мы заявляем, что нас запугать невозможно. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ сможет найти достойный ответ, чтобы привлечь убийц и бандитов к ответственности. Мы никому не позволим творить на нашей земле беспредел и подталкивать общество к гражданской войне. Мы были и остаёмся партией мира. Но, как известно, добро должно быть с кулаками. И кулаком в любом случае должен служить Закон, который один для всех», – подчеркнул Николай Скорик.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: нашей, августа, трассе, депутат, ЖИЗНЬ, Николай, Скорик, запугать, пытаются, чтобы, дубинами, ногами, избивали, образом, жесточайшим, которых, людьми, безоружными, равнодушным, Харьков


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031