Авторизация
 

На Буковине задержали алжирцев, пытавшихся попасть в ЕС

Пять граждан Алжира пытались незаконно пересечь границу с Румынией. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы в пятницу, 14 августа.

"Пограничники Черновицкого отряда задержали группу нелегалов, которые незаконным образом пытались попасть в Румынию. Правонарушителей обнаружили сегодня ночью военнослужащие отделения Нижние Петровцы отдела пограничной службы Красноильск. Сначала военнослужащие задержали троих человек, скрывавшихся в лесу, а затем, в ходе дальнейших поисковых мероприятий, были задержаны еще двое беглецов", - сказано в сообщении.

Задержанными оказались пять граждан Алжира, по крайней мере так стало известно из их слов, ведь мужчины, возраст которых не превышает 25 лет на момент задержания документы скрыли. Впоследствии выяснилось, что четверо из задержанных имели действительный вид на жительство на территории Украины и учились в одном из вузов столицы.

Иностранцев привлекут к ответственности по статье о незаконном пересечении или попытке незаконного пересечения государственной границы Украины.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: задержали, попасть, граждан, Алжира, пытались, Украины, военнослужащие, Буковине, превышает, Впоследствии, скрыли, документы, задержания, момент, известно, которых, возраст, мужчины, четверо, стало


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031