Авторизация
 

Кравчук предлагает заменить понятие "особый статус" Донбасса на новое

Украинская сторона в рамках урегулирования ситуации на востоке страны предлагает заменить понятие "особый статус" Донбасса. В частности, предлагается формулировка "особый режим административного управления". Об этом в эфире телеканала "Дом" заявил глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук.

По его словам, понятие "особый статус" Донбасса сформулировано в тех документах, которые приняты в рамках минской трехсторонней группы.

"Мы предлагаем вместо общего понятия "особый статус" внести другие понятия… И закон Украины, который готовится и уже почти готов, по тем вопросам, касающимся Донбасса и войны на Донбассе, и мира на Донбассе. Мы просим понять нас и учесть такую формулировку - особый режим управления административного. Это соответствует тем реформам, которые проводятся Украиной по местному самоуправлению, и нашим законам", - добавил Кравчук.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: особый, статус, Донбасса, Кравчук, понятие, режим, Донбассе, понятия, предлагает, управления, административного, которые, рамках, заменить, ситуации, просим, другие, закон, Украины, который


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930