Авторизация
 

Черногория запретила въезжать украинцам в страну на автомобиле

В связи во вспышкой Covid-19 в Черногории, туристы из Украины и Белоруссии могут въехать в страну лишь воздушным транспортом. Пересекать границу на автомобиле теперь запрещено. Об этом сообщает "Балканский обозреватель" на странице в Facebook, в среду, 22 июля.

Так, для украинских туристов, которые направляются в Черногории предусмотрены новые правила. В частности, туроператор обязан измерить температуру тела пассажира хотя бы один раз перед посадкой в аэропорт. Пассажиру, имеющему повышенную температуру тела, запрещено садиться в самолет и отправляться в Черногорию.

Как сообщается, после прибытия пассажиров в Черногорию и сразу после пересечения границы, туроператор обязан передать каждому из них информационную справку. В ней должны содержаться описание мероприятий и рекомендаций Института общественного здоровья Черногории. Как отмечается, пассажир обязан соблюдать указанные меры.

В случаях, когда туристический пакет включает экскурсии, туроператор обязан вести детальный учет мест, посещающих туристами. Все приезжие во время пребывания в Черногории обязаны соблюдать меры и рекомендации института общественного здоровья.

Черногория запретила въезжать украинцам в страну на автомобиле. Скриншот: Facbook/ Балканский обозреватель





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обязан, Черногории, туроператор, общественного, после, здоровья, страну, автомобиле, Черногорию, соблюдать, запрещено, температуру, должны, мероприятий, описание, содержаться, Черногория, справку, информационную, рекомендаций


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031