Авторизация
 

Из-за непогоды в Ивано-Франковской области ограничено движение по двум трассам

В Ивано-Франковской области из-за непогоды ограничено движение двумя автодорогами государственного значения. Дорога Н-09 стала полностью не проездной, по Р-24- запрещен проезд крупногабаритного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Сообщается, что движение по автодороге Н-09 сообщением "Мукачево-Рогатин" полностью заблокировано из-за разлива реки в переделах сел Татаров и Микуличин. Стоит отметить, что данный участок является единственной дорогой через горы, соединяющий Ивано-Франковскую и Закарпатскую области.

"В двух местах дорога разрушена и заблокирована: на дороге между Яремче и Микуличин произошел оползень, а в Татарове река подмыла дорогу. В самом Микуличине тоже разлился поток", - сообщили в полиции.

Также подтоплены участки трасы Р-24 в районе сел Криворивня Верховинского района и Подгайчики Коломыйского района.

"Дорога в селе Криворивня подтоплена в результате выхода из берегов реки Черный Черемош. Проезд транспортных средств возможен, кроме крупногабаритных. В селе Подгайчики вода подмыла мост в сторону Городенки. Могут проехать только легковые автомобили", - уточнили полицейские.

Правоохранители призвали водителей воздержаться от поездок соответствующими автодорогами.Из-за непогоды в Ивано-Франковской области ограничено движение по двум трассам





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ивано, области, движение, Дорога, района, полиции, Подгайчики, Микуличин, полностью, непогоды, Криворивня, подмыла, автодорогами, ограничено, Франковской, сообщили, подтоплена, Коломыйского, результате, выхода


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031