Авторизация
 

Степанов: люди перепутали смягчение карантина с его отменой


В последнее время в Украине наблюдается стремительный рост числа новых случаев коронавируса. Также в стране увеличивается количество госпитализированных с Covid-19 и пневмонией. Причиной этому служит тот факт, что люди перепутали смягчение карантина с его отменой. Об этом в ходе онлайн-брифинга 15 июня сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, видео обнародовано в Facebook.

"Уже на протяжении нескольких дней мы видим количество подтвержденных заражений на уровне больше 650. Мы ставим рекорды по заболеваемости. Я думаю, нам нужно просто посмотреть на улицы, на многочисленные видео, которые есть в интернете, в социальных сетях - о том, что у нас происходит, в том числе в клубах, что у нас происходит в других местах. Люди почувствовали полную отмену карантина. Именно потому мы видим такое количество людей, которые болеют, видим рост заболеваемости", - сказал Степанов.

При этом, по его словам, растет и число госпитализированных пациентов - все по той же причине.

"У нас растет количество госпитализированных лиц, количество людей с пневмонией. Все это - прямое следствие того, что смягчение карантина перепутали с отменой. Это происходит в голове наших граждан", - заявил Максим Степанов.



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: количество, Степанов, карантина, перепутали, госпитализированных, происходит, видим, отменой, смягчение, которые, Максим, видео, растет, пневмонией, заболеваемости, людей, многочисленные, клубах, числе, улицы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031