Авторизация
 

Пляжи на Азовском море будет патрулировать Нацгвардия

Из-за ослабления карантинных ограничений в Украине усилят патрулирование прибрежных зон вблизи Азовского моря. В частности, будут контролировать пляжи в Мариуполе и некоторых населенных пунктах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Как сообщил заместитель командира воинской части Сергей Загреба, наряды Нацгвардии усиливают патрулирование прибрежных зон из-за того, что количество отдыхающих на пляжах увеличивается.

"С потеплением количество отдыхающих на пляжах увеличивается. Заработали пункты питания, гостиницы и спортивные площадки в прибрежных районах. В связи с этим, такие места были усилены пешими нарядами, а также автопатрулями Нацгвардии во взаимодействии с Нацполицией", - сказал заместитель.

Таким образом военные и полиция будут контролировать пляжи Мариуполя, Ялты, Мелекина и Белосарайской Косы. Патрулирование побережья Азовского моря продлится до окончания курортного сезона.

В Министерстве здравоохранения ранее заявляли, что все отдыхающие на пляжах должны соблюдать дистанцию минимум два метра, регулярно мыть руки, чихать только в одноразовую салфетку или в изгиб локтя. Вместе с тем персонал пляжей должен будет работать в масках. Также в Минздраве не рекомендуют людям из группы риска (пожилым и с хроническими заболеваниями) посещать прибрежных зон и зон отдыха.

Отметим, за нарушение карантина, в зависимости от дальнейших последствий, предусмотрена административная и уголовная ответственность.



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: прибрежных, пляжах, Нацгвардии, количество, пляжи, контролировать, будут, Азовского, патрулирование, заместитель, увеличивается, отдыхающих, будет, метра, салфетку, одноразовую, изгиб, только, локтя, чихать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031