Авторизация
 

Шмыгаль: Украина не может позволить себе полугодичный карантин

Украинское правительство рассматривает возможность ослабления карантинных мер в стране, чтобы запустить экономику. Об этом в эфире программы "Свобода слова" заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

По мнению премьера, украинцы не могут 2-3 месяца сидеть дома, а Украина - не такая богатая страна, чтобы находиться на карантине полгода.

"Мы очень хорошо понимаем, что у многих людей, у большинства населения Украины нет финансовой подушки, и нет возможности три месяца просто так сидеть дома. Люди должны зарабатывать деньги. Экономику надо запускать. Украина не та богатая страна, которая может позволить себе полгода не работать и смотреть телевизор на диване", - сказал Денис Шмыгаль.

По его словам, правительство рассматривает варианты, как запустить экономику при возможном ослаблении карантина. Однако, будет ли это сделано, зависит от динамики распространения коронавируса на территории страны.



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Шмыгаль, Украина, чтобы, страна, богатая, сидеть, месяца, Денис, Украины, экономику, запустить, полгода, может, рассматривает, правительство, позволить, стране, диване, просто, должны


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930